sábado, 7 de noviembre de 2009

FÚTBOL FEDERADO: TRES PUNTOS DE ORO PARA LOS CADETES.

Partido que se presentaba muy interesante para los dos equipos por sus agobios clasificatorios y que terminó de infarto.

El encuentro comenzó con dominio de los carmonenses, mejor colocados sobre el terreno de juego. No obstante, la primera ocasión de peligro correspondió a los locales, en el minuto 7, en el lanzamiento de un corner. En el minuto 14, PEPITO se adelanta a la defensa del PARADAS BALOMPIÉ y ante la salida del portero lo bate por bajo. En el minuto 30, FERNANDO se tiene que emplear a fondo en el lanzamiento de un golpe franco al borde del área. Un minuto más tarde, JOSE se hace con un balón en el medio campo y da un precioso pase interior a ANTONIO que finaliza con maestría. Es el 0 a 2. Hasta el final del primer tiempo lo intentan los locales, pero con poco acierto.

El segundo tiempo va a ser de locura total. Minuto 1, SÁNCHEZ no acierta a poner el 0 a 3 en el marcador. En el minuto 7, los locales piden con insistencia penalty en el área visitante. En el minuto 13, el PARADAS BALOMPIÉ acorta distancia en una contra muy bien elaborada. En el minuto 15, JOSE se inventa un nuevo pase para PACO que se planta solo delante del meta local, pero no transforma. En el minuto 23, tarjeta amarilla a JAIME por zancadillear a un contrario. En el minuto 25, jugada clave para el transcurso del partido: penalty contra el C.D. FÚTBOL BASE CARMONA y expulsión de JAIME. Lanzamiento junto al poste izquierdo y paradón de FERNANDO. A partir de aquí, el PARADAS BALOMPIÉ se vuelca con todo ante la meta carmonense y los de ALBERTO SILES se defienden como pueden. Con 5 minutos de descuento se llega al final con la alegría de jugadores y público del C.D. FÚTBOL BASE CARMONA y la desesperación del cuadro paraeño.

Tres puntos que vienen muy bien para recuperar la confianza y que habrá que refrendar la próxima semana con el ARAHAL C.F.