sábado, 7 de noviembre de 2009

FÚTBOL FEDERADO: LOS INFANTILES GANAN SU PARTIDO CON EL MONTELLANO.

Mañana de buen tiempo en el “Pepe Olias” de Carmona para la práctica del futbol con partido de 1ª provincial de infantiles entre FB Carmona y Montellano.

Comienza el partido con un FBCARMONA muy titubeante, sin control alguno del ritmo de partido. A la salida de un córner aprovecha el MONTELLANO, por medio de PIÑA, de cabeza, para hacer el 0-1, min 9. Intenta FBCARMONA controlar el medio campo dejando de colgar balones largos y haciendo jugar a su línea de medios para que estos metan balones al hueco para nuestros delanteros FRAN, RAFA Y PEDRO; lo que hace que el dominio del juego sea para FBCARMONA. En el saque de una falta lateral por parte de ALEX, FRAN cabecea en el segundo palo consiguiendo el empate 1-1 min 36. Nada nuevo hasta el descanso , pero se tenía la impresión de que el FBCARMONA se haría con la victoria final del partido.

Comienza la segunda parte con nuestro equipo más asentado y con el control total del medio del campo y el ritmo de partido, con los medios metiendo balones a FRAN y los PEDROS. En uno de ellos MANU asiste a FRAN para que este consiga el doblete de tiro cruzado poniendo el 2-1 min 64. Continua FBCARMONA en el mismo nivel de juego, con muy pocas oportunidades para MONTELLANO, hasta que en una falta a más de 30 m de distancia ALEX se une a FRAN como goleador y consigue el 3-1 min 67., No hubo mucho más hasta el final de partido, con alguna intentona de MONTELLANO, bien resuelta por defensas y portero.

Buen partido en general de FBCARMONA, en especial en la segunda parte, con una sólida defensa, un buen centro del campo y una delantera rápida en especial en los contragolpes. Mejoría de FBCARMONA para la mayoría de los presentes, con una táctica más propicia para el físico de nuestro equipo como demostraron hoy frente a un digno y muy deportivo rival.

ALINEACIONES

FB CARMONA: IVÁN, ALEX, PEDRO Z, JAIME, RAFA, FRAN, MANU, JOSE LUIS, SÁNCHEZ, ANTONIO LUIS Y AMIN.

TAMBIEN JUGARON: JESÚS, PEDRO G Y ÁLVARO.

MONTELLANO: CURRO, JOSE LUIS, MANUEL, ALBERTO, JAIRO, PIÑA, BENITO, MANUEL JESUS, FIRMO, ANTONIO Y JOSE MARIA.
TAMBIEN JUGARON: PACO, JOSE PEDRO, FABI E ISMAEL.

DESTACADOS: AMBOS PORTEROS,