sábado, 24 de octubre de 2009

FÚTBOL FEDERADO: DERROTA DE LOS CADETES.

Tarde de mucha calor, que hizo mella en los jugadores, sobre todo en la 2ª parte.

Los primeros compases son de tanteo cayendo en fuera de juego los locales una y otra vez. En el minuto 12, una jugada de JAVI no encuentra rematador. En el minuto 23, PEPITO se interna en el área y es derribado por detrás por un contrario sin que el árbitro pitara el claro penalti. En el minuto 28, SÁNCHEZ se interna y su centro no encuentra rematador. En el minuto 30, JAVI se intena en el área y a última hora no acierta a batir al portero local. En el minuto 45, en el único despiste de la defensa del C.D. FÚTBOL BASE CARMONA, los locales marcan el 1-0 en un uno contra uno ante el meta FERNANDO.

La segunda mitad comienza con varios cambios en el C.D. FÚTBOL BASE CARMONA. Durante 20 minutos, a base de llegadas por banda y una fuerte presión, domina claramente al C.D. ALTAIR, pero no logra materializar ninguna de las muchas ocasiones que tiene. A partir del minuto 70, se acaba el fuelle y el C.D. ALTAIR se hace con el mando del centro del campo y contragolpea con peligro. CURRO evita por dos veces el 2-0. En el minuto 78, el C.D. ALTAIR hace el 2-0 y acto seguido, en el minuto 82, el 3-0. Todo el trabajo al traste en 4 minutos. Acorta distancia el C.D. FÚTBOL BASE CARMONA, minuto 89, por mediacion de SÁNCHEZ, de falta directa.

A seguir trabajando e intentar que algunos futbolistas se adapten lo más rápidamente posible a la nueva categoria. Entre todos debemos de poner un poco más de ganas y remar en el mismo sentido.