sábado, 24 de octubre de 2009

FÚTBOL FEDERADO: EMPATE DE LOS INFANTILES EN UN MAL PARTIDO.

El C.D. FÚTBOL BASE CARMONA dio su peor cara y no pudo vencer al POL. SEVILLA ESTE en una tarde calurosa y en un campo en buenas condiciones para la práctica del fútbol.

El partido comenzó sin dominador claro. A los 5 min., RAFA MATA hace una buena incursión por banda izquierda y el portero visitante le hace un auténtico paradón. En el min. 26, ÁLVARO zancadillea a un delantero del POL. SEVILLA ESTE y el árbitro decreta penalty que es transformado por el nº 8 del conjunto sevillano. El equipo de ROGELIO acusa el golpe y desaparece del terreno de juego. El POL. SEVILLA ESTE se limita a verlas venir y a tener el encuentro controlado. Con el 0 a 1 se llega al descanso.

Tras la reanudación, y en la jugada inicial, JESÚS, por banda izquierda, se adelanta a la salida del portero y logra el 1 a 1. Los carmonenses se vienen arriba y hacen sus mejores minutos de juego. En el min. 59, se produce una gran jugada colectiva y FRAN finaliza con un fuerte disparo con pierna derecha. Es el 2 a 1. En el min 64, internada de PEDRO GARCÍA por la derecha, rechaza el portero y ALFONSO, muy atento, materializa el 3 a 1. A partir de aquí el conjunto local pierde el control del partido y se queda a merced del contrario. En el min 68, lanzamiento a la espalda de la defensa y CRISTIÁN acorta distancia. 3 a 2. A falta de tres minutos para el final, queda un balón suelto al borde del área y CRISTIAN, de volea, establece las tablas en el marcador.

En general, mal partido ante un rival asequible. Queda mucha liga y mucho trabajo por hacer.