viernes, 23 de octubre de 2009

FÚTBOL FEDERADO: LOS JUVENILES PERDIERON DOS PUNTOS EN EL MINUTO 96.

Magnífica tarde otoñal, con una buena temperatura y excelente estado del terreno de juego, ingredientes perfectos para disfrutar de un partido de fútbol.

El encuentro comienza con dominio del C.D. FÚTBOL BASE CARMONA. Cuando el reloj marcaba el min. 6, MANOLITO saca un córner en corto a CROQUE que efectúa regate hacia el interior y al llegar a la línea de meta levanta la cabeza, la pone en el 2º palo y JAIME de cabeza la introduce en la portería . 0-1 .Llegado el min. 18, UNAI controla un balón en el centro del campo, se la pasa a RAMÓN que se interna por banda, llega a la línea de fondo, la pone atrás, a la frontal del área, donde se encontraba JAIME, que de fuerte disparo a ras de césped la introduce junto al palo izquierdo del portero . 0-2 . A partir de este gol, la presión del contrario en el centro del campo hace que los visitantes les cueste trabajo mover el balón y que cada vez que lo recupera el C.D. MONTELLANO se produzcan pelotazos en largo a los delanteros para pelearlos con los defensas. De esta presión, nace el 1 a 2. Min. 21, al efectuar un saque de banda al interior del área pequeña, no acierta a despejar RAMON y ante la mirada de BICHITO, MANOLITO y JUANLU un delantero local, de cabeza, la introduce en la portería. En el min 32 UNAI pone el 1-3 en el marcador de fuerte disparo cruzado desde fuera del área. Hasta el final del primer tiempo el MONTELLANO dispuso de al menos tres ocasiones de gol que no se transformaron.

Al inicio del segundo tiempo teníamos claro que ellos iban a ir a por todas y que su presión iba a ser fuerte. En el min. 6, se efectúa por parte del C.D. FÚTBOL BASE CRMONA un saque de puerta que se pierde en el centro del campo; el jugador local, avanza un poco y golpea el balón con fuerza entrando cruzado y a ras de hierba junto al palo izquierdo. 2-3. El asedio era tremendo, sobre todo por balones en largo a la espalda de la defensa y la sensación de peligro era evidente. Cuando transcurría el minuto 96 de partido, el señor colegiado señala una falta junto a la banda izquierda del ataque del C.D. MONTELLANO, a la altura de la línea de 3/4, la ponen al interior del área pequeña, nadie del C.D. FÚTBOL BASE CARMONA acierta a despejar y el balón se cuela en la portería llegando el 3-3 al marcador. Jarro de agua fría para los jugadores del C.D. FÚTBOL BASE CARMONA, que lejos de salirse de su buena conducta, saludan a los contrarios y al árbitro y se van con rabia para la ducha.

Dar públicamente las gracias a nuestros jugadores, porque demostraron ser unos verdaderos caballeros, compañeros y correctos deportistas y sacar conclusiones positivas para próximos encuentros.