sábado, 21 de noviembre de 2009

FÚTBOL FEDERADO: LOS INFANTILES PIERDEN EL PARTIDO EN EL ÚLTIMO MINUTO.

Esperaba nuestro equipo infantil al 2º de la clasificación, el C.D. EL PILAR , tras la derrota en El Viso del Alcor, con la intención de cobrar una victoria que asentara la “recuperación” de juego de las últimas jornadas, pero que no habían tenido compensación en forma de “puntos”. La presión quizás superó a nuestros chavales que no hicieron un gran partido, pero que en ningún momento fueron inferiores al rival de hoy; equipo, eso sí, con más experiencia y algo más de dureza que los nuestros. De todo se aprende y es muy importante comprender que en la categoría de este año la mayoría de los equipos los forman chavales de 2º año y que llevan tres o cuatro años jugando a fútbol 11. Ánimo por tanto para todos nuestros futbolistas, entrenador, técnicos y padres, pues solo trabajando con alegría y tenacidad conseguiremos lo que todos queremos, disfrutar jugando al fútbol.

Del partido poco que contar; que no conseguimos dominar el ritmo del partido y que fallos puntuales e inexperiencia nos hace perder un partido que en justicia debió terminar en empate.

Los primeros minutos fueron de dominio alterno, con numerosas faltas a favor de FB CARMONA, no aprovechadas esta vez por ALEX (no siempre puede ser), jugador que resulta lesionado en los primeros minutos como consecuencia de las patadas rivales, al igual que otros nuestros. En esta primera parte solo mencionar el 0-1 a cargo del nº 7 y el 1-1 de FRAN en el min 30.

Comenzó el segundo tiempo sin apenas fútbol por ambos equipos, pero con un alto acierto en las ocasiones. Así el 1-2 lo anota ADRIAN min 55. Intenta EL PILAR que se acabe así el partido pero FRAN, muy acertado consigue el 2-2 min 80. Derroche de fallos del árbitro en las dos direcciones, con descontrol total del partido, aplicando sucesivamente “leyes de la ventaja” que favorecen al infractor, y de cuyo descontrol sale favorecido C D EL PILAR que en el descuento anota el 2-3 definitivo (FRAN).

Esperemos que cambie la suerte y nuestro equipo mejore en próximos envites. Parece ser que la mala suerte de las lesiones, en especial de nuestros porteros, va a menos y pronto podrán reaparecer JAVI y KIKE. Desde aquí aprovechamos para felicitar a nuestro “3º portero” IVAN, por solucionar perfectamente el “tema” que le había tocado.