sábado, 21 de noviembre de 2009

FÚTBOL FEDERADO: LOS CADETES IMPOTENTES ANTE UN ESCANDALOSO ARBITRAJE.

Partido disputado a las 10:00 en una soleada mañana. Terreno de juego en perfecto estado y buena afluencia de público.

Tras unos minutos de tanteo el C.D. FÚTBOL BASE CARMONA se hace con el control del juego, y en el minuto 10, ANTONIO gana el salto de cabeza a un contrario y bate al portero de tiro raso. El ataque local choca una y otra vez con la defensa visitante, cayendo una y otra vez en fuera de juego sus delanteros. A partir del minuto 20, sale un invitado de lujo al campo, el árbitro, que machaca constantemente al C.D. FÚTBOL BASE CARMONA a base de faltas y de no pitar fuera de juegos clarisimos. En el minuto 25, este hombre expulsa por doble tarjeta amarilla al entrenador visitante, queriendo incluso que abandone las instalaciones; hecho que yo no había presenciado nunca en un campo de fútbol. En el minuto 35, en un fuera de juego clarísimo empata el C.D. EL PILAR. Con este resultado se llega al descanso.

Nada más comenzar la segunda parte el árbitro erre que erre de nuevo quiere echar al entrenador visitante del campo, y pide a la policía. En el minuto 60, JAVI, de cabeza, a salida de un córner adelanta de nuevo al C.D. FÚTBOL BASE CARMONA. Pero ahí estaba el árbitro para machacar con tarjetas amarillas (8) y faltas inexistentes a favor del C.D. EL PILAR. En el minuto 75, en una jugada de contragolpe, vuelve a empatar el C.D. EL PILAR. En el minuto 79, para rematar su faena, le enseña roja directa a FERNANDITO por, según él, dar una patada sin balón a un contrario. En el minuto 85, y en pleno festival de desacierto del trencilla, en un saque de portería que el portero saca en el punto de penalti ante la mirada atontada del árbitro y en claro fuera de juego de nuevo el C.D. EL PILAR marca el 3-2. Protesta en vano y nerviosismo hasta el final. Los otros 2 goles son sin historia, en el 90 y en el 92, porque un hombre se encargó de truncar el ánimo de los chavales.

Ahora nos quedamos todos a merced de lo que ponga este hombre en el acta, pero que no somos los primeros ni seremos los últimos en recibir un arbitraje tan casero en estas instalaciones. Ahora toca trabajar para intentar salir de ahí abajo. Ánimo chavales y mucha suerte.