sábado, 14 de noviembre de 2009

FÚTBOL FEDERADO: LOS INFANTILES HICIERON UN BUEN PARTIDO PERO PERDIERON EN EL VISO.

Partido de 1ª de Infantiles Entre U.P. VISO y FUTBOL BASE CARMONA, disputado en el campo “LA CALERA” de nuestra vecina población EL VISO DEL ALCOR. Al igual que la semana pasada mañana de esplendida temperatura y cielo totalmente despejado, condiciones no faltaban para una buena práctica del futbol.

Se encontraba nuestro equipo con el líder de la clasificación U. P. VISO que no conoce la derrota ni tan siquiera el empate. Salen los nuestros un poco al campo con este pensamiento, lo cual hace que nuestro rival intente en balones rápidos decidir prontamente el partido a su favor, forzando un córner y un par de jugadas de cierto peligro para la portería de FB CARMONA, min 5 – 7. Pasados estos primeros minutos FB CARMONA empieza a tener un poco más de presencia en el centro del campo apareciendo nuestros mediocampistas, tanto en juego como en presión a los jugadores rivales, y con una defensa muy compenetrada dirigida por ALEX y perfectamente secundado en el centro por un muy centrado SANCHEZ y con los laterales JAIME y POPE muy rápidos en los cortes. FRAN en un balón adelantado consigue un gran tiro que “roza” el larguero min 12. Solo en una jugada a “balón parado” consigue U.P.. VISO adelantarse en el marcador por medio de CAPI que se aprovecha de un ligero lio en nuestra área min 18. Pudo FB CARMONA haber empatado rápidamente en una falta indirecta dentro del área por cesión al portero, que ALEX marca, pero no había pitado aún el árbitro, en segunda el portero local se luce, min 20. En el tiempo que restaba de este primer tiempo nuestros chicos recordaban bastante al que vimos en el anterior partido contra MONTELLANO, es decir con bastante control del ritmo del partido, aunque esta vez nuestros delanteros no conseguían tener buenas ocasiones de gol, pero nos gustó y se gustó FB CARMONA.

No tuvimos suerte en el arranque del segundo tiempo, quizás por una salida en tromba de U.P. VISO, que aprovecha en un contragolpe SIMON (creo que en posible fuera de juego) para poner el 2-0 min 43. Demasiado castigo para nuestro equipo y demasiado premio para los rivales, que prueba de esto es que pasan el resto del partido intentando que se juegue lo mínimo posible, con continuas interrupciones. Alternancia de dominio y de jugadas de cierto peligro para ambas escuadras, con una buena oportunidad para FB CARMONA en falta centrada desde medio campo de los locales que detiene el portero CRISTO (buen portero). En los últimos 20 minutos arriesga nuestro entrenador adelantando la posición de nuestros medios y delanteros que posibilitó algunas oportunidades para acortar distancias, que mereció FB CARMONA, en especial con una falta que transformó ALEX min 76, pero que el árbitro anulo porque marcó libre indirecto (levantó el brazo), pero que después reconoció su error pues el juego peligroso fue con toque a nuestro delantero PEDRO, y debiera haber marcado “ libre directo”.

No pudo ser y se nos fue la posibilidad de puntuar en casa del “LIDER”, pero a todos los presentes les volvió a quedar el buen sabor de boca de un buen partido y un FUTBOL BASE CARMONA que en términos colegiales diríamos “progresa adecuadamente”. Creo desde aquí por mi parte que hay que felicitar y animar a todo el equipo y a su entrenador ROGELIO por el excelente trabajo que están realizando.

ALINEACIONES

FB CARMONA: IVAN, ALEX, PEDRO Z, JAIME, RAFA, FRAN, JOSEMA, MANU, JOSE LUIS, SANCHEZ Y ANTONIO LUIS.

TAMBIEN JUGARON: JESUS, PEDRO G, ALVARO, ALFONSO Y AMIN.

U. P. VISO: CRISTO, J ANTONIO, MANOLO, OSCAR, ESTEPA, PABLO, JOSE MARIA, LARA, CAPI, ALBERTO Y SIMON..

TAMBIEN JUGARON: J. LUIS, JUAN ANTONIO, DAVID Y ALEX.

Gracias a Manolo Domínguez por su crónica.