sábado, 14 de noviembre de 2009

FÚTBOL FEDERADO: EL ESFUERZO DE LOS CADETES NO TUVO RECOMPENSA.

Mañana soleada, césped en buenas condiciones y gran afluencia de público.

El partido comienza sin dominador claro, con bastante respeto por ambos equipos y sin jugadas peligrosas dignas de reseñar. Así hasta el minuto 30 en el que se produce una jugada que va a ser clave para el devenir del encuentro: forcejeo a veinte metros del área grande local entre MOISES y el delantero centro visitante, se empujan, se agarran y el árbitro pita falta del defensor del C.D. FÚTBOL BASE CARMONA y lo expulsa al considerar que es el último defensa. Los locales no se descomponen y cinco minutos más tarde elabora JAVI una gran jugada por banda derecha y PACO finaliza en el 1 a 0. Sin grandes sobresaltos termina la primera parte.

Tras el descanso un poco lo que se presumía; un ARAHAL que se va a por el partido fruto de su superioridad numérica y un C.D. FÚTBOL BASE CARMONA que hace un tremendo esfuerzo físico para mantener el resultado. Los minutos iban pasando y los visitantes no acababan de imponerse ni de poner en peligro la portería de FERNANDO. Pero llega el minuto 80, y el árbitro es de nuevo protagonista al señalar un inexistente libre directo cerca del área local. Éste es lanzado con maestría y el ARAHAL hace subir el 1 a 1 al marcador. Esto hace mucho daño a los hombres de ALBERTO SILES, que no obstante siguen trabajando y luchando. El colmo de la mala suerte llega en el minuto 90 en el que el jugador arahelense PABLO hace una soberbia jugada individual y de tiro cruzado bate por alto al meta local poniendo el 1 a 2. En el 93, con el C.D. FÚTBOL BASE CARMONA buscando el empate a la deseperada, este mismo jugador sentencia con el 1 a 3.

Desde este medio otras veces hemos criticado la falta de actitud del equipo; hoy ha sido todo lo contrario, se ha corrido, se ha luchado y se han vaciado dentro del campo. Hay muchas formas de perder y hoy es uno de esos días en que se puede decir que se ha perdido con la cabeza muy alta. Ánimo chavales y a seguir intentándolo.