sábado, 31 de octubre de 2009

FÚTBOL FEDERADO: LOS JUVENILES NO SUPIERON MANTENER SU VENTAJA.

Partido disputado en una tarde noche con buena temperatura, césped en buenas condiciones y gran afluencia de público.

El partido comienza muy bien para el C.D. FÚTBOL BASE CARMONA, ya que en el minuto 4, JAIME hace una gran jugada por banda izquierda y CROQUE finaliza marcando el 1 a 0. En el minuto 25, nuevamente CROQUE, en jugada colectiva, anota el 2 a 0. A pesar de la diferencia del marcador el partido no se veía finiquitado ni mucho menos; principalmente por dos motivos: los visitantes se mostraban como un conjunto correoso y que no daban un balón por perdido y los locales transmitían cierta fragilidad defensiva. En el minuto 39 se produce una contra del C.D. DIABLOS ROJOS y uno de sus rápidos delanteros hace el 2 a 1. En el minuto 42, CROQUE hace una gran jugada y JAIME transforma el 3 a 1. Con este resultado se llega al descanso.

Nada más comenzar la segunda parte se ven las intenciones de unos y de otros; un C.D. FÚTBOL BASE CARMONA sin mordiente, cansino y sin intensidad y un C.D. DIABLOS ROJOS que sale a por todas. En el minuto 5, en una internada por banda izquierda, MANOLO lanza al palo en lo que podía haber sido la sentencia. Pero nada más lejos de la realidad; en diez minutos el C.D. DIABLOS ROJOS va a lograr empatar el partido: en el minuto 13, en otra rápida jugada, hace el 3 a 2. y en 23, en un lanzamiento desde fuera del área, hace el 3 a 3. A partir de aquí el partido entra en una fase de idas y venidas contínuas con dos equipos que buscan la victoria, estando muy desacertadas ambas delanteras.

Al final tablas en el marcador, con mal sabor de boca para los locales y punto que sabe a gloria para los visitantes. La próxima semana será momento para que CURRO y los suyos analicen el porqué durante dos semanas consecutivas no han sabido mantener la ventaja de dos goles al descanso.