jueves, 29 de octubre de 2009

FÚTBOL FEDERADO: LOS CADETES LO INTENTARON PERO NO PUDO SER ...

Partido disputado en una tarde noche muy agradable, con un césped en buenas condiciones y con bastante afluencia de público.

El encuentro comenzó con dominio del C.D CÍRCULO DON BOSCO. Hasta el minuto 15 los locales no se hacían con el control del partido. A partir de aquí se llegaba con claridad a la portería contraria aunque sin excesivo peligro. En el fútbol hay un dicho que " el que aprovecha las ocasiones suele ganar los partidos " y así fue. En el minuto 32, el número 9 del C.D. CIRCULO DON BOSCO se encuentra un balón dentro del área y de tiro cruzado hace el 0 a 1. En el minuto 42 es JAVI el que golpea con fuerza un balón fuera del área y éste, con el portero batido, se estrella en el larguero visitante. Con el 0 a 1 se llega al descanso.

Nada más comenzar el segundo tiempo el C.D. CÍRCULO DON BOSCO puede hacer el 0 a 2, pero el balón rematado por el número 2 golpea el larguero de la portería local. En el minuto 10, llega la sentencia al aprovechar el número 8 el mal despeje del meta FERNANDO. El equipo de ALBERTO SILES entra en na fase de querer y no poder y son aisladas las jugadas de peligro. A falta de 3 minutos para el final, en un saque de córner, JAIME, de cabeza, pone algo de emoción en el marcador.

Otro partido sin puntuar y sólo 5 puntos sumados. La liga es larga, pero es necesario ya ganar algunos partidos para alejarnos cuanto antes de la parte baja de la clasificación.