Juani; Zapata, Aparicio, Edna, Aguilar; Gonzalo, Fdo. González, Fdo. Sanromán; Fran, Simón y Amores

Jesús (P), Mateos, Carlos, José Mario y Álvaro

Equipo inicial segunda parte:

Jesús; Zapata, Carlos, Edna, Aguilar; Aparicio, Fdo. González, Gonzalo; Fran, Simón y Amores

Cambios realizados en la segunda parte:

Minuto 41 entra Jesús por Juani Minuto 41 entra Carlos por Fdo. Sanromán Minuto 52 entra Álvaro por Fran Minuto 60 entra José Mario por Amores Minuto 61 entra Mateos por Zapata Minuto 67 entra Fran por Gonzalo Minuto 69 entra Fdo. Sanromán por Simón

Goles:

Minuto 13: 0-1 Simón Minuto 17: 0-2 Aguilar Minuto 43: 0-3 Simón Minuto 48: 0-4 Simón Minuto 68: 0-5 Fran Minuto 69: 1-5 José Minuto 79: 1-6 Aguilar

Resumen:

Calurosa tarde la que se encuentran los infantiles del F.B. Carmona en su visita a la capital para enfrentarse a La Negrilla en el penúltimo partido oficial de la temporada. Antes de comenzar el encuentro se guardó un respetuoso minuto de silencio en memoria del que fuera entrenador del F.C. Barcelona, Tito Vilanova.

Con el triunfo del Jorge Juan por la mañana en el partido que le enfrentó al equipo de Alcalá del Río, no quedaba otra que echar el resto para seguir a dos puntos de los líderes de la categoría y doy fe de que los chavales entrenados por Fernando Sanromán se sobrepusieron a las altas temperaturas y dominaron el partido de cabo a rabo. Efectuaron los visitantes una presión en el centro del campo que les hacía robar una y otra vez el balón de tres cuartos de campo hacia arriba y el gol era cuestión de tiempo. La pelota llega a Simón tras buen pase de Fdo. Sanromán y el delantero centro carmonés se faja de los centrales con una sutil pisada de balón y su disparo posterior se cuela junto al poste de la portería sevillana para poner el primero a favor de los de Carmona en el marcador. Entra en juego Aguilar por su banda para realizar una bonita jugada personal pero su centro rematado por Fran con el exterior lo logra despejar el portero local con una buena estirada. Se invierten los papeles en esta ocasión y es Fran el que centra desde su banda para que el esférico llegue a Simón que asiste a Aguilar quien desde fuera del área agarra un potente y preciso disparo que se cuela por la escuadra de un desesperado portero que ve como sus defensores no son capaces de sujetar la avalancha de los de Carmona. De nuevo Fran cobra protagonismo al sacar de banda con picardía para Simón que se planta solo delante del portero pero en esta ocasión el meta logra despejar a córner lo que parecía el tercer gol de los visitantes. Este pudo llegar tras el saque de córner botado, como casi siempre con gran maestría por parte de Aguilar, al llegar solo al remate Aparicio que conecta un espectacular cabezazo que no obtiene el premio del gol por verdadera mala suerte. Termina la primera mitad con una espectacular chilena que se marca Fran para que la pelota salga rozando el poste derecho de la portería local aunque el árbitro había desbaratado la ocasión pitando fuera de juego algo más que dudoso.

Comienza la segunda parte con la misma tónica con la que nos fuimos al tiempo de descanso. Presión asfixiante de los de Carmona y perdidas de balón de los locales que se traducen en ocasiones permanentes a favor de los primeros. Aunque es justo decir que la primera ocasión de la segunda parte fue a cargo de La Negrilla tras un chut desde fuera del área de su jugador número 11 que hizo que Jesús se empleara a fondo para detener el disparo. Pero comienza el recital de Fdo. González. Cuando hay bastantes jugadores que con el paso de los minutos flojean en su resistencia ahí está el verdadero pulmón del equipo de Carmona que parece que acaba de comenzar el partido. Buen robo de balón de Aparicio en el centro del campo, toque al espacio para Fdo. González que mete un magnífico balón en profundidad para Fran que asiste para que Simón marque el tercero a placer en el segundo palo. Cinco minutos más tardes de nuevo y con los mismos protagonistas llega el cuarto con una jugada calcada a la anterior. Balón al hueco de Fdo. González a Fran que centra y Simón marca a placer en cuarto para su equipo y el tercero en su cuenta particular. Y van treinta y cuatro en la temporada. Enhorabuena crack. Pero no terminaría aquí el partido del delantero centro carmonés. Con la salida del campo de Fran, Simón se recoloca en la banda derecha y desde ahí trae en jaque al lateral izquierdo sevillano e intenta asistir para que sus compañeros aumenten la renta de goles. Primero combina con Gonzalo pero su disparo lo rechaza un defensor local. Más tarde con Aparicio pero su dispara se marcha a córner tras rozar en un defensa… Era cuestión de tiempo que callera el quinto. Que llegó con Fran de nuevo en el campo y situado esta vez como delantero centro. Balón al espacio de Aparicio para que el bravo jugador carmonés aproveche su velocidad y marque ante la desesperada salida del portero local. El quinto gol relaja a los de Carmona que lo pagan al encajar el gol del honor de los locales tras una jugada sin aparente peligro en el centro de la defensa pero José está más listo que los centrales, se planta solo delante de Jesús y lo bate por bajo. Este gol hace que los visitantes se metan de nuevo en el partido y hagan el sexto en las postrimerías del encuentro tras una jugada colectiva que termina con una preciosa vaselina de Aguilar que se cuela por donde crecen las telarañas. Dos auténticos golazos los que se marcó en lateral carmonés, que nos tiene acostumbrados a estas obras de arte.

Bueno ya solo y desgraciadamente queda un partido para despedir oficialmente la temporada. Este llegará el próximo sábado y enfrentará a los infantiles del F.B. Carmona a los de Brenes. Las posibilidades de quedar campeones son remotas al enfrentarse en su estadio el Jorge Juan con una de las cenicientas de la categoría como es el San José. Pero independientemente de lo que ocurra al final, creo que este grupo de jugadores y técnicos se merecen que el próximo sábado los acompañemos todos y les demos el homenaje al final del partido que creo que se merecen. Muchísimas gracias por haberme dejado formar parte de este grupo y ojalá lo podamos repetir muchos más años. Vamos!!!!!