ALINEACIÓN DE SALIDA EN EL PRIMER TIEMPO:

Equipo Inicial.- Juani,  Zapata (m. 38 José Mario), Carlos, Etna, Aguilar, José Antonio,  Fernando Sanromán, Gonzalo (m. 41 Benítez), Iván, Simón (m. 35 Canto) y Benítez (m. 30 Sergio).

Minuto 7:  Gol de Carmona, que supuso el 1-0, marcado por Simón.

Minuto 30:  Gol de Carmona, que supuso el 2-0, marcado por Benítez de vaselina.

ALINEACION DE SALIDA EN EL SEGUNDO TIEMPO:

Equipo Inicial.- Guille,  Canto, Carlos, Etna, Aguilar,  José Antonio, Fernando Sanromán (m. 20 José Mario), Gonzalo, Sergio (m. 25 Mateo), Simón (m. 38 Sergio), y Benítez (m. 38 Iván).

Minuto 32:  Gol  de Carmona, que supuso el 3-0, marcado por Aguilar, de falta directa desde casi el centro del campo,

En este primer partido de la temporada, los nuestros salieron un poco dormidos, y no entraron en el partido hasta pasados unos 10 minutos, y durante ese tiempo el control del balón fue del rival. Ya pasado ese periodo, el partido estuvo igualado en juego, sucediéndose llegadas a las porterías por ambos equipos, siendo las nuestras más efectivas, como lo demuestran los dos goles conseguidos por los nuestros.

Durante este primer tiempo se abusó demasiado por ambos equipos de los pelotazos, y por parte del rival del juego duro, que fue muy bien cortado por el colegido el cual tuvo una muy buena actuación, cortado el juego en contadas ocasiones y aplicando bien la ley de la ventaja.

Ya en el segundo tiempo, se vio otro partido, ya que los nuestros salieron enchufados desde le principio, siendo el control del partido en todo momento nuestro, realizando paredes, triangulaciones y jugando con mucho sentido, colocación y con llegadas continuas a la meta rival, y prueba de ello es que el rival en este segundo tiempo tan solo llegó a la meta nuestra en una sola ocasión, en la cual Guillen cubrió muy bien la jugada. El centro del campo fue en todo momento de este segundo tiempo de los nuestros, y la defensa en todo momento estuvo muy segura, defendiendo todos los jugadores a la perfección.

Los allí presente disfrutamos del juego de los nuestros,  y para el próximo partido esperamos recuperar a los jugadores lesionados (Jesús, Fernando González y Álvaro).

Desde aquí quiero felicitar a los nuevos jugadores (Guillen, Iván, José Mario y Cantos), que han debutado este año con el equipo, los cuales se han adaptado muy bien al equipo, asimilando el sistema de juego del equipo técnico. Enhorabuena chavales.