lunes, 7 de diciembre de 2009

LOS CADETES SUBCAMPEONES EN EL TORNEO AMISTOSO DEL VISO.

Los cadetes se proclamaron subcampeones del I TORNEO VILLA DEL VISO tras perder la final, por penaltis, con el PABLO VI de ALCALÁ DE GUADAIRA.

En la semifinal se empató 1-1 con el equipo anfitrión, el U.P. VISO. El primer tiempo fue bastante bueno, con intensidad, buen posicionamiento sobre el terreno de juego y con llegadas peligrosas a la meta rival. Con 0-1, gol de SÁNCHEZ, se llegó al descanso. Nada más comenzar el segundo tiempo, los locales empatan el partido en jugada desgraciada ( autogol de VICENTE ). El partido entró en una dinámica de idas y venidas con ocasiones para los dos equipos que los delanteros no supieron transformar en gol. En los lanzamientos de penaltis cien por cien de efectividad para los nuestros que de esta manera accedían a la final.

La final no pudo comenzar mejor; a los pocos minutos SÁNCHEZ adelantaba al C.D. FÚTBOL BASE CARMONA. Pero en el fútbol no puedes perder la concentración y el PABLO VI en tres rápidas contras se coloca con 3-1 en el marcador. Con este resultado se llega al descanso. Nada más empezar la segunda parte, nuevamente SÁNCHEZ acorta distancia. Los carmonenses, a base de casta y buen juego, ponen cerco a la portería de los alcalareños sucediéndose las ocasiones de gol. Faltando poco para el final, MOISÉS consigue el 3 a 3. Esta vez en los lanzamientos desde los once metros no se estuvo acertado y el PABLO VI se alzó con el triunfo ante la decepción del numeroso público de nuestra localidad que se desplazó a EL VISO.