viernes, 4 de diciembre de 2009

FÚTBOL FEDERADO: MUY SUPERIORES NUESTROS INFANTILES.

Jornada adelantada al jueves 3, en horario de tarde-noche, con temperatura fresquita. Nuestro equipo recibe a un equipo el CD ALFONSO GROSSO al que no acompañan los resultados.

Comienza el encuentro con una alineación de FB CARMONA bastante diferente a las anteriores, sobre todo en su centro del campo, con la idea de su entrenador de ir avanzando en el fútbol de toda la plantilla; esto lleva a un descontrol total del partido, sin posesión de la pelota ni del ritmo de juego. No obstante, se produjeron una serie de ocasiones de gol por parte de ambos equipos . En una de ellas, FRAN en balón adelantado bate por bajo al portero rival, poniendo el 1-0 ( min 18 ). Pudo haber variado el marcador en el resto del primer tiempo para cualquiera de los dos equipos, más por fallos rivales que por aciertos propios, pero el marcador no se movió hasta el descanso.

Esperábamos los asistentes que ROGELIO “recondujera” en el vestuario el curso del partido. Comienza el segundo tiempo con cambios varios y un esquema más habitual de FB CARMONA. Inmediatamente se traduce en un orden importante del equipo, dando sentido al movimiento del balón, que produce una catarata de goles en los primeros minutos: 2-0 ALFONSO ( min 42 ), 3-0 FRAN ( min 43 ), 4-0 FRAN ( min 47 ), 5-0 PEDRO ZAYAS ( min 48 ) y 6-0 AMÍN ( min 51 ). Se tranquiliza el trabajo para “el encargado del marcador” aunque los chavales de ambos equipos siguen apostando por el buen futbol , viéndose buenas jugadas que pudieron alterar el marcador. ÁLVARO a la salida de un córner estableció el 7-0 definitivo en el min 64 para alegría especial de sus padres.

Nos gustó bastante el equipo rival en varios aspectos, por los que queremos felicitar a su entrenador JOAQUIN y a este noble grupo de chavales en el cual llaman la atención los gemelos zurdos de excelente toque y al resto por su comportamiento (no vimos una patada, un mal gesto, una protesta, etc…) cualidades que a todos los presentes agradó. Creemos que este equipo con la mayoría de jugadores de primer año tiene un gran camino que recorrer.

Me queda desde aquí felicitar a MANU en el día de su 12 cumpleaños (con la victoria voy a tratar de ahorrarme el regalo).

Recordar a los futbolistas el entrenamiento del sábado a las 12.00 y a los padres que posteriormente se intentara echar un rato (partidillo incluido) en preludio de las fiestas próximas.