sábado, 5 de diciembre de 2009

ESCUELA DE FÚTBOL: MERITORIO EMPATE DE LOS BENJAMINES DE MODE EN TOCINA.

El partido comenzó con superioridad del equipo tocinero. El equipo de la Escuela de Fútbol de Carmona no se encontraba cómodo en el terreno de juego y estaba a merced del rival. Los dorsales números 8 y 10 desbordaban contínuamente, teniendo la defensa visitante muchos problemas para pararlos. A los 9 minutos llega el 1-0, a los 20 minutos el 2-0 y a los 24 minutos el 3-0.

La segunda parte va a ser totalmente distinta y el equipo de MODE sale con otra actitud. En el minuto 1, FRAN hace el 3-1; en el minuto 10, PEDRO el 3-2 y en el minuto 14, RAMÓN el 3-3. Hasta el final se siguió luchando por la victoria, pero unas veces el poste y otras el portero local evitaron la victoria de los carmonenses.

Felicitar a todos los jugadores por esta gran segunda parte y por este meritorio empate ante un equipo muy fuerte físicamente.

En otro partido, de carácter amistoso y de la misma categoría, nuestros chicos vencieron 3-4 a otro combinado del Tocina. Los goles fueron de: ALEX (2), RAÚL y DAVID SANTANA.

Por último, todos los jugadores, entrenador y delegado quieren mandar un fuerte abrazo a MARCELINO y que se recupere lo más pronto posible.