sábado, 28 de noviembre de 2009

FÚTBOL FEDERADO: AUTÉNTICO DESPROPÓSITO DE LOS CADETES.

Mañana de agradable temperatura y buena afluencia de publico. El partido comenzó a las 11:30 y desde que entré en el vestuario vi que el equipo estaba dormido y confiado. Así en el minuto 10 se adelanta el CORONIL en su primera llegada. El C.D. FÚTBOL BASE CARMONA llega con claridad a la meta visitante pero falla una y otra vez delante del meta visitante. En el minuto 20 llega el empate, marcado en propia puerta tras un centro de VICENTE al primer palo. En el minuto 25, MOISÉS a la salida de un córner pone el 2-1 en el marcador, aunque seguiamos mal, muy mal. En un error de FERNANDO empata el CORONIL en el minuto 30. En el minuto 35 ANTONIO pone el 3-2 en el marcador. Solo la suerte en esos últimos 10 minutos de partido hace que el CORONIL se vaya al descanso con solo 3-2 en su contra.

Parece que en la segunda parte el C.D. FÚTBOL BASE CARMONA sale con más brios y en el minuto 52 ANTONIO pone el 4-2 a la salida de un córner. A partir de ese minuto empieza la debacle del C.D. FÚTBOL BASE CARMONA. En el minuto 58 el CORONIL acorta distancia, 4-3 , en un mano a mano con CURRO tras clamoroso fallo de la defensa. En el minuto 61, jugada clave, balón retrasado a CURRO y éste en vez de despejar deja correr el balón y el delantero más rápido se hace con el balón y éste lo tiene que agarrar; penalti y expulsión. Javi se pone de improvisado portero y casi consigue atrapar el balón. En el minuto 70 JOSÉ ANTONIO falla solo delante del portero. En el minuto 75 el CORONIL se adelanta 4-5 ante el asombro de todos los presentes. En el minuto 80 hace el 4-6 y en el 89 llega el 4-7.

Bajo mi punto de vista creo que hoy hemos tocado fondo. Yo nunca creí que un equipo dirigido por mí pudiéramos hacerlo tan mal. Pienso que entre todos deberíamos reflexionar, sacar conclusiones y sobre todo aprender a ser más humilde.

Por último, desearle a MARCELINO una pronta recuperación y que pronto lo veamos por el campo de fútbol.