sábado, 3 de octubre de 2009

FÚTBOL FEDERADO:VALIOSO TRIUNFO DE LOS INFANTILES.

Partido muy serio el disputado por el C.D. FÚTBOL BASE CARMONA ante un MARCHENA BALOMPIÉ correoso y de gran talla física.

Comenzó elaborando buenas jugadas el equipo de ROGELIO y en los primeros minutos tuvo dos buenas ocasiones de gol. En el minuto 7 es ANTONIO LUIS, de fuerte disparo, el que pone el 1 a 0 en el marcador. Hasta el descanso, toma y daca, con superioridad de las defensas sobre las delanteras.

Nada más comenzar el segundo tiempo, PEDRO GARCÍA, en una rápida internada por banda derecha, hace el 2 a 0. El MARCHENA se lanza a la desesperada y FRAN, en el minuto 14, hace el 3 a 0 para los carmonenses. Cuando parecía que el encuentro estaba finiquitado, por la calor y el resultado, el dorsal 9 de los marcheneros, CHEMA, hace el 3 a 1, al cabecear un balón centrado desde la derecha ( minuto 68 ). Hasta el final, acoso de los visitantes, destacando dos paradones de KIKE a bocajarro.

Buen triunfo y seis puntitos ya. La próxima semana a seguir sumando con la visita del CENTRO HISTÓRICO.