domingo, 18 de octubre de 2009

FÚTBOL FEDERADO: LOS JUVENILES INTRATABLES.

El partido comenzó para el C.D. FÚTBOL BASE CARMONA de la peor forma posible ya que a los 27 segundos, despiste de la zaga, remate al larguero, ante lo que JULIAN no pudo hacer nada, el rebote le cae al mismo jugador que lo introduce en la portería con la cabeza. 0 a 1. El equipo se puso el traje de faena, y son numerosas las ocasiones de gol: minuto 4 de GONZALO, minuto 9 de UNAI, minuto 16 de CROQUE. En el minuto 20, CROQUE presiona a la defensa , ésta se ve asfixiada, se la echa al portero, llegando antes nuestro delantero, lo regatea por la izquierda y lo bate por bajo. En el minuto 33, MAGAÑA envía un balón interior y a la espalda de la defensa, CROQUE por velocidad se planta delante del portero y consigue el 2-1. En el minuto 43, de nuevo CROQUE finaliza un 1 contra 1 con el portero.

En el segundo tiempo, y nada mas empezar, vamos 15 segundos, de nuevo CROQUE a pase de UNAI coloca en el marcador el 4-1. En el minuto 34, JAIME recupera un balón en el centro del campo, y en un alarde de rapidez y agilidad deja atrás a tres contrarios colocándose delante del portero haciendo el 5-1. En el minuto 40, y como premio a su trabajo sordo junto a EMILIO, MAGAÑA hace el 6-1 a pase de ADRIÁN.

El equipo demostró no tener exceso de confianza, sino, más bien, confianza en ellos mismos; de tener claro que lo que hay que hacer para ganar los partidos: intentarlo una y otra vez.

Por último, me gustaría dejar escritas dos frases. La primera, realizada por mis buenos amigos el entrenador, el segundo y el delegado del Sevilla Este, en la que me dijeron en el descanso “ cuando vas a sacar del campo al nº 11 ”. La segunda, realizada por el Sr Colegiado al finalizar el partido “ lo que más me ha gustado de ustedes, es que a pesar de haber encajado el gol tan pronto, en ningún momento os habéis puesto nerviosos ".

Bueno, ahora como siempre digo: “POCO a POCO” y a por la SÉPTIMA, que el 7 es mi número de la suerte.