sábado, 17 de octubre de 2009

FÚTBOL FEDERADO: LOS INFANTILES NO MERECIERON LA DERROTA.

Encuentro disputado en el nuevo campo de césped artificial de Padre Pío. El C.D. FÚTBOL BASE CARMONA lució una equipación del C.D. ALTAIR por coincidencia de colores.

El partido comienza con dominio de un C.D. FÚTBOL BASE CARMONA muy bien plantado en el terreno de juego. ANTONIO LUIS y MANU manejan muy bien el juego y se llega con claridad a la portería contraria. A partir del minuto 20 se igualan las fuerzas. En el minuto 22, internada de PEDRO y FRAN falla a puerta vacía. En el minuto 23, en la primera llegada del C.D. ALTAIR, se produce una jugada confusa en el área visitante ( posibles manos de un delantero local ) y el dorsal nº 10 hace el 1 a 0. Tres minutos más tarde, el local DANI le gana la partida a ÁLVARO y marca por bajo ante la salida de JAVI. Con el 2 a 0 se llega al descanso.

Nada más empezar el segundo tiempo el equipo de ROGELIO toca arrebato. En el minuto 2, ALEX marca un golazo de falta directa desde 40 metros. En el minuto 5, FRAN al palo en falta lateral. En el minuto 7, extraordinaria jugada de ANTONIO LUIS, que tras sortear a varios contrarios lanza con pierna derecha y logra el 2 a 2. El equipo carmonense se toma un respiro que aprovecha el C.D. ALTAIR para crear algunas jugadas de peligro ante la meta rival. En el minuto 27, se produce la jugada clave del partido; internada de ZAPATA, que se lleva varios rebotes, le cae el balón a los pies de DANI que define con calidad. Hasta el final, nada de nada, muchas interrupciones y poco fútbol.

Se perdió, pero la actitud de todo el equipo fue buena. Hay que seguir trabajando y limando defectos. La próxima semana el POL. SEVILLA ESTE.