sábado, 26 de septiembre de 2009

FÚTBOL FEDERADO: LOS CADETES COMENZARON CON DERROTA.

Primer tiempo para olvidar. Un CERRO DEL ÁGUILA muy superior en todas las facetas del juego y un C.D. FÚTBOL BASE CARMONA sin actitud para competir. Los visitantes logran un cómodo 0 a 2 en dos rápidos contraataques. Al filo del descanso son expulsados los locales SÁNCHEZ y ALBERTO SILES.

En el segundo tiempo salen los carmonenses enrabietados y PEPITO en una falta logra acortar distancia. A partir de aquí se suceden algunas acciones de clara transcendencia para el desarrollo del partido: primero un derribo a ANTONIO por parte del último defensor del CERRO que sólo es castigado por el árbitro con tarjeta amarilla; después una zancadilla por detrás del dorsal nº 3 del CERRO merecedora de tarjeta roja que sólo es castigada con amarilla, y por último, tarjeta roja al local PICHILI por protestas al colegiado. Ahí muere el partido y el CERRO con dos goles más sentencia el encuentro.

Esto no ha hecho más que empezar y queda tiempo para corregir errores.