sábado, 10 de octubre de 2009

FÚTBOL FEDERADO: A LOS CADETES SE LE ESCAPAN DOS PUNTOS.

Nada más comenzar el partido, en el minuto 2, fallo de la defensa del C.D. FÚTBOL BASE CARMONA y el número 9 ( PICHA ) bate a FERNANDO de vaselina en su salida. A partir de ahí es el equipo carmonense el que se hace con el dominio del juego y el partido. En el minuto 12, PICHILI , se queda solo delante del portero y la manda alto. Acto seguido, ANTONIO manda fuera un servicio de PEPITO. Hasta el final de la primera parte, pelotazos contínuos a la espalda de la defensa del C.D. FÚTBOL BASE CARMONA incurriendo los delanteros locales en fueras de juego una y otra vez. En el minuto 44, FERNANDO salva un mano a mano cuando ya se cantaba el gol local.

Todo cambia en la segunda parte, y es el C.D. FÚTBOL BASE CARMONA el que controla la pelota y el partido. En el minuto 60, ANTONIO, de vaselina, consigue el gol del empate. PACO y VICENTE tuvieron en sus botas el 1-2, pero la pelota no quiso entrar. En el minuto 90, CURRO, tapa al delantero local y evita el 2-1 .

Felicidades a los chavales por el gran partido a pesar del calor y el pésimo estado del terreno de juego. Animarles a seguir así.